BUSINESS SDK - Solução de demonstração

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Solução de demonstração

Em anexo a solução desenvolvida no Sage Next SDK (Software Development Kit) instalada aquando do setup da aplicação.

A instalação do Sage Business SDK está disponível no portal mySage menu: "Suporte - Downloads & Documentação - Downloads - Setups - Instalação Sage Business SDK 2016" ou clique aqui.

O Manual está disponível no portal mySage menu: "Suporte - Downloads & Documentação - Documentação - Documentação acerca do SDK" ou clique aqui.

Sage Business 2017.01.01