Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BUSINESS SDK - Exemplo de campo custo total do documento

Criado em: / Actualizado em:

SDK - Exemplo de campo custo total do documento

Em anexo um exemplo desenvolvido em Sage Business SDK com as seguintes funcionalidades:

• Campo na linha do documento que vai ler o ultimo preço custo médio da ficha do artigo
  • Campo custo total da linha (custo médio x quantidade introduzida)
  • Campo custo total do documento (soma o custo total de cada linha)
  • Introdução de desconto afecta o custo total da linha