1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
BA

NGCO - API - Exemplo completo em Visual Basic 6

Criado em: / Actualizado em:

Exemplo completo em Visual Basic 6

• Em anexo exemplo completo de programação da Sage Next API: Sage Next 2015.08.05