Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
BA

BGCO - Saphety - Colocar certificado da Saphety

Criado em: / Actualizado em:

Facturação Electrónica Saphety - Colocar certificado da Saphety

Quando o Saphety procede à renovação do certificado da Facturação Electrónica, para colocar na aplicação deverá efectuar os seguintes procedimentos:

• Confirmar a activação do novo certificado pela Saphety (contactar a Saphety).
  • Parar o serviço Sage EDIINT, clicando no respectivo icon da barra de tarefas do windows com botão do lado direito do rato, e depois seleccionar a opção "Configurar":

• Posteriormente voltar a clicar no respectivo icon da barra de tarefas do windows com botão do lado direito do rato, e depois seleccionar a opção "Configurar"

• No configurador do serviço, na opção "Certificado da entidade Saphery" clicar em "Alterar":

• Na janela de selecção de certificado clique na opção "Importar":

• Selecciona o respectivo ficheiro do certificado publico (.CER) confirmar:

• Depois seleccionar o respectivo certificado:

• No certificado ficará associado ao serviço de facturação electrónica:

• Para terminar, deverá iniciar o novamente o serviço:

Para verificar como colocar o colocar certificado do utilizador de Facturação Electrónica consulte: Facturação Electrónica colocar certificado do utilizador.

Nota:

• Certificados CER contem chave publica
  • Certificado PFX contem chave publica e privada

Sage Next - Gestão Comercial: versão 2013.50.01