Customer for Life

SPOC - Passagem de ano: Definir contas de arredondamento

Criado em: / Actualizado em:

Passagem de ano - Definir contas de arredondamento

No processo de Passagem de Ano, pode ser solicitada a parametrização das contas de arredondamento:

Para efectuar a respectiva parametrização, deverá seguir os seguintes passos:

- Aceder ao menu Tabelas de Configuração / Parâmetros de Configuração :

- Neste menu, aceda à opção Configuração da C. Geral e preencha as contas especificas para arredondamentos (créditos e débitos).

Nota: Estas contas devem existir criadas no plano de contas e têm se ser contas de movimento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: versão 2013.01.01