Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

SGEP - No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Criado em: / Actualizado em:

No recibo de funcionário acrescentar a indicação de recibo Original e Duplicado

Para que na impressão do recibo seja impresso a indicação de original e não só duplicado, deverá  efectuar os seguintes passos:

-Aceder ao modelo de recibo, através do menu Utilitários / Configurações especiais,, à opção "Configurar Recibo de Vencimento";

- No campo de vias retirar a fórmula, inserir a fórmula abaixo indicada e proceder à sua gravação.

IIf({_DescricaoVia}="","Original","Duplicado")

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus - versão 2012.01.09