Sage AAB

SGEP - Criação do Relatório Único em sistemas operativos Windows 8

Criado em: / Actualizado em:

Criação do Relatório Único em sistemas operativos Windows 8

Em sistemas operativos Windows 8, devem ser verificadas as Definições Regionais e de Idioma e alteradas se necessário.

Se as Definições Regionais e de Idioma estiverem alteradas, na criação do Relatório único, não são assumidos todos os dados.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Pessoal Plus - versão 2013.01.06