Joana Pereira

SGEP - Efectuar um desconto a um funcionário (ex: Penhora sobre o vencimento)

Criado em: / Actualizado em:

Efectuar um desconto a um funcionário (ex: Penhora sobre o vencimento)

Para efectuar um desconto a um funcionário (ex: Penhora sobre o vencimento), deverá efectuar os seguintes procedimentos:

Em tabelas - Configuração e lançamentos - Códigos de Remuneração, deverá criar um código de tipo desconto (indicando no Desconto - Desconto Geral, no campo Tipificação de Remureração), e definir no separador - Valores Fixos, na opção "os valores fixos da ficha de funcionário registam":

- “Valor fixo mensal” - Se valor a descontar for fixo;

- "Percentagem para aplicar sobre os abonos do recibo" - Se for uma percentagem.

Se associar na ficha do funcionário no separador valores o novo código de desconto, de forma automática este será considerado nos processamentos mensais, senão poderá introduzir o desconto no menu alterações por funcionário e este será considerado nesse processamento de forma isolada.

Pessoal Plus: versão 2013.01.07