Sage AAB

SGEP - Lançamento de despesas de gasóleo

Criado em: / Actualizado em:

Automatizar o tratamento dos lançamentos relativos a despesas gerais de gasóleo, de forma a que o sistema aplique imediatamente 50% do valor do Iva ao custo

Para automatizar o lançamento das despesas do gasóleo, na aplicação de Gestão de Pessoal, deverá:

1 - Criar um Tipo de Despesa novo, no menu Despesas/Tipo de Despesas e seleccionar no Regime de IVA, a opção “Gasóleo

2 - Ao efectuar o lançamento da despesa, em Despesas / Lançamento de Despesas, escolher a despesa parametrizada com Regime de IVA gasóleo e no campo Valor de Custo coloca o valor da despesa com IVA incluído;

3 - Sobre o valor introduzido no campo Valor de Custo seleccionar em simultâneo as teclas “CTRL + I” sendo desta forma, retirado o valor do IVA automaticamente e efectuado o cálculo dos restantes campos (IVA Dedutível e Valor Aceite).

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Pessoal Plus: versão 2013.01.01