Monica Sereno

SGEP - Admissão de Funcionários a meio do mês

Criado em: / Actualizado em:

Admissão de um funcionário a meio do mês

Quando cria a ficha de um funcionário e no campo data de admissão coloca uma data que não o primeiro dia do mês, a aplicação irá fazer o processamento tendo sempre em consideração todo o mês:

Assim, para que apenas sejam processados os dias efectivamente trabalhados pelo funcionário, aquilo que deverá fazer é introduzir uma alteração mensal com o código 1 - Vencimento.

Para tal deverá efectuar os seguintes passos:

- Aceder ao menu Vencimentos - Processamentos - Alterações por funcionário.

- Aqui coloca o número do funcionário e o mês em que o mesmo foi admitido.

- No código de remuneração coloca 1 - Vencimento, o número de dias trabalhados e procede à respectiva gravação.

- Posteriormente prepare o recibo e proceda à sua emissão.

Irá verificar que a aplicação apenas lança os dias colocados nas alterações mensais.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Pessoal Plus: versão 2013.01.01