Hugo Pereira

SGEP - Mensagem "Run-time error 53" ao aceder ao configurador de recibo vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "Run-time error 53" ao aceder ao configurador de recibo vencimento

Ao aceder ao configurador de recibo de vencimento, poderá surgir um run-time error 53:

A origem da mensagem acima descrita está no ficheiro de instalação GestDocEdit.exe (que se encontra na pasta de instalação SGep em C:\Program Files (x86)\Sage\SP\SGep.

Desta forma, deverá aceder à directoria indicada e verificar se o ficheiro em causa existe ou se está danificado.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus : versão 2013.01.08