Diogo Tavares

SGEP - Erro "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record" ao emitir recibo de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Erro "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record" ao emitir recibo de vencimento

Se ao emitir um recibo surgir o erro "15075 em Crystal Reports ActiveX Designer Invalid Tlv record", deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1 - Primeiramente, deverá efectuar copias de segurança;

2 - Aceder à configuração das listagens fixas, em Utilitários / Configurações Especiais / Actualizar listagens fixas:

3 - Procurar a linha com o nome @GepRecibo.dc1 e retirar este da lista:

4 - Voltar a tentar emitir recibo e verificar se a situação foi ultrapassada.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus - versão 2013.01.08