Sage AAB

SGEP - Mensagem "Run-time error '91'" a emitir recibos de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "Run-time error '91'" a emitir recibos de vencimento

Se ao emitir recibos de vencimento surgir a mensagem  Run-time error '91' , deverá verificar se, na pasta da empresa/ano em causa, existe o modelo de impressão de recibo de vencimento (GepRecibo.Dc1):

Caso não exista, poderá utilizar o modelo de impressão de recibos de vencimento que é instalado por defeito com a aplicação e que se encontra na pasta de instalação "Dados" (por exemplo, C:\Program Files (x86)\Sage\SP\SGep\Dados), copiando o modelo GepRecibo.Dc1 para a pasta da empresa/ano em causa.

Nota: Antes de efectuar algum passo, deve efectuar cópias de segurança.

PessoalPlus: versão 2013.01.08