1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

SGEP - Mensagem "Run-time error '91'" a emitir recibos de vencimento

Criado em: / Actualizado em:

Mensagem "Run-time error '91'" a emitir recibos de vencimento

Se ao emitir recibos de vencimento surgir a mensagem  Run-time error '91' , deverá verificar se, na pasta da empresa/ano em causa, existe o modelo de impressão de recibo de vencimento (GepRecibo.Dc1):

Caso não exista, poderá utilizar o modelo de impressão de recibos de vencimento que é instalado por defeito com a aplicação e que se encontra na pasta de instalação "Dados" (por exemplo, C:\Program Files (x86)\Sage\SP\SGep\Dados), copiando o modelo GepRecibo.Dc1 para a pasta da empresa/ano em causa.

Nota: Antes de efectuar algum passo, deve efectuar cópias de segurança.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus: versão 2013.01.08