Sage AAB

SGEP - Como repor cópia de segurança?

Criado em: / Actualizado em:

Como repor cópia de segurança?

A reposição da cópia de segurança é a operação que sobrepõe uma base de dados guardada como cópia de segurança à sua base de dados actual, fazendo desaparecer esta última. Desta forma, só deve ser efectuada quando tiver a certeza de que não existe outra alternativa para resolver o problema em questão.

Para repor a cópia de segurança deverá aceder ao menu Ficheiros / Repor Cópia de Segurança.

Nota: Esta opção só está activa se não estiver nenhuma empresa aberta.

Descrição dos campos

- Ficheiro a repor: Directoria no disco onde se encontra a cópia de segurança que irá repor. Deverá pressionar com o rato o botão POC_c_pias_25_07_2013.png para seleccionar a cópia de segurança que pretende recuperar..

Os campos seguintes serão preenchidos automaticamente, depois de seleccionar a cópia a recuperar. Desta forma, deverá confirmar que os dados seguintes correspondem à empresa que pretende recuperar:

-  Nome da Empresa

-  Código da Empresa

-  Ano Processado

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

Pessoal Plus: versão 2013.01.08