SGEP - Configurar o número de vias do Recibo

Criado em: / Actualizado em:

Como configurar o número de vias do Recibo?

Na emissão do recibo existe a possibilidade de emitir várias vias do documento.

Para configurar o número de cópias a emitir siga o exemplo prático para 2 vias:

Aceda à opção Parâmetros de Vencimentos em Tabelas -> Configuração e Lançamentos.

No parâmetro da Configuração do Recibo de Vencimento, faça clique sobre o item Número de vias do
recibo e preencha o respectivo campo.

Posteriormente no acto de emissão de Recibos no número de Recibos por Página deve colocar 2.

PessoalPlus