MS

SGEP - Emitir dois recibos por página

Criado em: / Actualizado em:

Como emitir 2 recibos por página?

Para emitir 2 recibos por página deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Tabelas - Configuração e lançamentos - Parâmetros de Vencimentos - Configuração do recibo de vencimento e na opção "Número de vias do recibo" deverá colocar 2 e fazer confirmar.

2) Quando aceder á opção "Emitir recibos" deverá colocar 2 no filtro "Número de recibos por página".

Nota: Deverá ter em atenção que caso escolha a opção ecrã apenas irá visualizar uma via.

Apenas seleccionando a opção imprimir é que irão ser emitidas duas vias do recibo.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus - Versão 2014.02.03: 27/06/2014