Sage AAB

SGEP - Extracto de horas trabalhadas

Criado em: / Actualizado em:

Emissão de Extracto de horas trabalhadas

Para emitir um extracto de horas trabalhadas por cada funcionário, deverá aceder ao menu Vencimentos / Listagens / Extractos de Remunerações, escolher a listagem "Extracto - Horas Trabalhadas"  e seleccionar a opção "Imprimir"

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus: versão 2014.02.03 - 20/06/2014