José Pereira

SGEP - Licenciar o PessoalPlus 2014

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o PessoalPlus 2014 deverá efectuar os procedimentos abaixo:

- Clicar na opção Licença

- Clicar na opção Registo

- Seleccionar a opção Disponho de uma licença previamente gerada pela Sage

- Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento CLIQUE AQUI

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus: Versão 2014.02.03 - 18/06/2014