Monica Sereno

SGEP - Migrar dados do PessoalPlus para a Gestexper

Criado em: / Actualizado em:

Migrar dados do PessoalPlus para a Gestexper

Para migrar os dados do PessoalPlus para a Gestexper deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder á aplicação Gestão de Pessoal Gestexper.

Nota: Durante este procedimento deverá garantir que não se encontra nenhuma empresa aberta. Desta forma, quando aceder à aplicação, deverá fechar a empresa (em Ficheiros / Fechar Empresa)

2) Aceda ao menu Utilitários - Migrar dados do PessoalPlus 2014.

Nota: Antes de iniciar o processo de migração deverá garantir a existência de cópia de segurança das empresas/anos da aplicação PessoalPlus e Gestão de Pessoal Gestexper (caso já tenha empresas criadas nesta aplicação).

3)

• Na primeira opção deverá indicar a localização do ficheiro Empresas.mdb da aplicação PessoalPlus. Desta forma, na janela seguinte, será apresentada a lista das empresas criadas no PessoalPlus, de forma a que possa indicar quais as empresas/anos que pretende migrar.
  • Na segunda opção deve indicar a localização onde pretende que sejam gravadas as empresas a migrar para a aplicação Gestão de Pessoal Gestexper:

5) Indique quais as empresas que pretende migrar.

Nota: Deverá ter em atenção que, se na aplicação de Gestão de Pessoal Gestexper já existir uma empresa com o mesmo código/ano da empresa que pretende importar do PessoalPlus, a aplicação irá emitir uma mensagem com essa indicação.

Caso confirme que pretende continuar, os dados da empresa já criada na Gestão de Pessoal Gestexper serão eliminados e importados os dados da empresa criada no PessoalPlus:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus - Versão 2014.02.03