Jean Gonçalves

SPOC - Apuramento de resultados

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar apuramento de resultados?

Como efectuar apuramento de resultados:

- Parametrizar as contas (menu; tabelas de configuração, apuramento existência/resultados opção contas de apuramento de resultados) de resultados operacionais e líquidos, caso tenha contas nos separadores financeiros e extraordinários deverá retirar.

- Depois de definir as contas efectue o apuramento acedendo ao menu financeira/apuramento/resultados.

ContaPlus: versão 2012.01.07