Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
JG

SPOC - Apuramento de resultados

Criado em: / Actualizado em:

Como efectuar apuramento de resultados?

Como efectuar apuramento de resultados:

- Parametrizar as contas (menu; tabelas de configuração, apuramento existência/resultados opção contas de apuramento de resultados) de resultados operacionais e líquidos, caso tenha contas nos separadores financeiros e extraordinários deverá retirar.

- Depois de definir as contas efectue o apuramento acedendo ao menu financeira/apuramento/resultados.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: versão 2012.01.07