Sage AAB

SPOC - Passagem de ano: Definição das Contas de Arredondamentos

Criado em: / Actualizado em:

Passagem de ano - Definição das Contas de Arredondamentos

Durante o processo de passagem de ano, poderá surgir uma mensagem a indicar que deverá definir as contas de arredondamento:

Caso surja a mensagem acima indicada, deverá efectuar os seguintes passos:

- Aceder ao menu Tabelas de Configuração / Parâmetros de Configuração e, na opção "Configuração da C.Geral", deverá indicar as contas de arredondamentos da contabilidade geral, a débito e a crédito.

- As contas aqui indicadas têm de existir criadas no plano de contas e serem contas de movimento.

ContaPlus: Versão 2013.01.01