Sage AAB

SPOC - Passagem de ano: Definição das Contas de Arredondamentos

Criado em: / Actualizado em:

Passagem de ano - Definição das Contas de Arredondamentos

Durante o processo de passagem de ano, poderá surgir uma mensagem a indicar que deverá definir as contas de arredondamento:

Caso surja a mensagem acima indicada, deverá efectuar os seguintes passos:

- Aceder ao menu Tabelas de Configuração / Parâmetros de Configuração e, na opção "Configuração da C.Geral", deverá indicar as contas de arredondamentos da contabilidade geral, a débito e a crédito.

- As contas aqui indicadas têm de existir criadas no plano de contas e serem contas de movimento.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: Versão 2013.01.01