Sage AAB

SPOC - Mover conjunto de movimentos de um diário para outro

Criado em: / Actualizado em:
Mover conjunto de movimentos de um diário para outro.

No ContaPlusencontra-se disponível um utilitário, que permite mover um conjunto de lançamentos de um diário para outro.

Para mover um conjunto de lançamentos de um diário para outro deverá:

• Aceder ao menu Utilitários \ Utilitários Gerais \ Alterar diário de Lançamentos;
  • Seleccionar o diário origem e destino dos lançamentos, assim como os respectivos números internos que pretende transferir;
  • O utilitário efectuará a transferência do diário de origem para o diário destino, de todos os lançamentos existentes, no intervalo de números internos e datas indicados.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: Versão 2013.01.01