Tânia Araújo

SPOC - Como configurar as permissões dos utilizadores

Criado em: / Actualizado em:

Contabilidade: Como configurar as permissões dos utilizadores

As permissões dos utilizadores são dadas através dos "Grupos de acesso" associados aos mesmos. Estes devem ser criados na respectiva tabela "Permissões de grupos de utilizadores".

Cada grupo tem definido as suas permissões relativamente a todos os menus do sistema.

Pode atribuir todos os acessos possíveis a um grupo de forma automática, através da opção "Tudo sim" e restringir manualmente apenas os acessos pretendidos.

A cada operador do sistema deve ser atribuído um grupo de acesso.

Quando o operador digita o seu código de entrada na aplicação apenas lhe serão facultadas as opções de registo definidas pelo grupo ao qual pertence.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: Versão 2013.01.05