Tânia Araújo

SPOC - Como criar uma empresa?

Criado em: / Actualizado em:

Contaplus: Como criar uma empresa?

Para criar uma nova empresa deverá aceder ao menu Ficheiros/ Abrir Empresa e seleccionar a opção Criar.

Nesta janela deverá introduzir a Sigla, o Nome da empresa e o Ano.

A directoria dos dados será sugerida automaticamente com base na Sigla e Ano e a respectiva directoria de arranque.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: Versão 2013.01.05