Sage AAB

SPOC - Exportação Anexo ao Balanço para Word fica fora das margens

Criado em: / Actualizado em:

ContaPlus - Exportação Anexo ao Balanço para Word fica fora das margens

Ao exportar o anexo para o Word algumas tabelas ficam fora da margem da folha, para ajustar as tabelas deverá efectuar o seguinte:

• Sobre o canto superior esquerdo, clicar através do botão do lado direito do rato escolher a opção “Propriedades da Tabela”:

• Aceder ao separador "Tabela" e depois desactivar a opção "Largura predefinida":

•  Clicar em "OK" e automaticamente a tabela fica ajustada à largura da pagina:

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus 2014.03.02 - 17/06/2014