Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
José Pereira

SPOC - Como licenciar o ContaPlus 2014

Criado em: / Actualizado em:

Para licenciar o ContaPlus 2014 deverá efectuar os procedimentos abaixo:

1 - Clicar na opção Licença

2 - Clicar na opção Registo

3 - Seleccionar a opção Disponho de uma licença previamente gerada pela Sage

• Poderá licenciar a aplicação via internet com os seus dados de licenciamento

• Ou pode licenciar via ficheiro seleccionado o ficheiro com extensão DAT (poderá fazer o download deste ficheiro no portal My Sage através do menu Suporte – Gestão de licenciamento)

Nota:Para visualizar os procedimentos para download dos ficheiros de licenciamento consulte o artigo Como fazer o download dos ficheiros de licenciamento no Portal My Sage.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus: Versão 2014.03.02 - 18/06/2014