Monica Sereno

SPOC - Como configurar a data nas listagens

Criado em: / Actualizado em:

Por defeito sempre que emite uma listagem, como por exemplo balancetes, a aplicação imprime a data actual do seu computador.

Caso pretenda alterar esta configuração deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Tabelas - Parâmetros de Configuração - Configuração das listagens  e  na opção "Data a emitir nas impressões".

Aqui poderá indicar se pretende emitir com a data actual, data dos lançamentos ou então não imprimir.

ContaPlus - Versão 2014.03.02: 27/06/2014