Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
MS

SPOC - Como configurar a data nas listagens

Criado em: / Actualizado em:

Por defeito sempre que emite uma listagem, como por exemplo balancetes, a aplicação imprime a data actual do seu computador.

Caso pretenda alterar esta configuração deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Tabelas - Parâmetros de Configuração - Configuração das listagens  e  na opção "Data a emitir nas impressões".

Aqui poderá indicar se pretende emitir com a data actual, data dos lançamentos ou então não imprimir.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

ContaPlus - Versão 2014.03.02: 27/06/2014