Monica Sereno

SGEP - A abertura da listagem foi mal sucedida

Criado em: / Actualizado em:

Emissão de Recibo: A abertura da listagem foi mal sucedida

Quando ao emitir um recibo surge a mensagem "A abertura da listagem foi mal sucedida", deverá efectuar os seguintes procedimentos:

1) Aceder ao menu Utilitários - Configurações especiais - Actualizar mapas fixos.

2) Aqui deverá seleccionar da lista abaixo o modelo @GepRecibo.dc1 e faz retirar.

3) Posteriormente selecciona a opção Actualizar.

De seguida já conseguirá emitir o recibo.

Se pretender saber mais sobre o tema, consulte as nossas ações de formação que temos agendadas para siaqui.

Caso não encontre a formação que procura, saiba que podemos realizar formações à sua medida. Para mais informações contate o Sage Institute através do:

Email: Formacao@sage.com      Telefone: 22 120 24 23      Chat: www.sage.pt

PessoalPlus: versão 2014.02.04