1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
DT

SCNO - Instalação do CNO em rede

Criado em: / Actualizado em:

Como instalar em rede o CNO?

Quando instala o CNO, por defeito, quando é feita a instalação, a pasta dos ficheiros de dados sugerida é C:\Sage data\SP.

Contudo quando é feita uma instalação em multiposto, a pasta de localização dos ficheiros de dados tem que ser alterada. Neste caso, a aplicação deve ser instalada em todos os postos de trabalho. Depois de efectuada a instalação, deve alterar a pasta de localização dos ficheiros de dados em todos os postos, por forma a que esta aponte para o servidor.

A pasta indicada deve ser \\<nome do computador>\<nome do disco do servidor>\<nome da pasta no servidor>.

Por exemplo:

Nota: Caso esta operação não seja realizada, todos os postos de trabalho funcionarão com uma base de dados própria, ou seja, os movimentos efectuados num posto de trabalho não serão visíveis nem terão repercussões nos dados acedidos através dos restantes postos.