1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Suporte Sage

SCNO - Como configurar o atalho da aplicação para ser executado como administrador

Criado em: / Actualizado em:

A informação prende-se com o facto do atalho não estar a ser executado como Administrador. No Windows 8 o Administrador do sistema não tem total controlo sobre todas as acções e, por isso, à a necessidade de forçar esse privilégio do utilizador. Pode configurar o atalho para aceder à aplicação sempre como Administrador. Para isso deve clicar com o botão direito do rato sobre o ícone escolher a opção Propriedades \ Avançadas e coloca o visto em "Executar como administrador". Por fim, clica em OK \ Aplicar \ OK conforme imagem abaixo representada.

CNOPlus: versão 2013.01.03 - 24/12/2013