Suporte Sage

SCNO - Como configurar o atalho da aplicação para ser executado como administrador

Criado em: / Actualizado em:

A informação prende-se com o facto do atalho não estar a ser executado como Administrador. No Windows 8 o Administrador do sistema não tem total controlo sobre todas as acções e, por isso, à a necessidade de forçar esse privilégio do utilizador. Pode configurar o atalho para aceder à aplicação sempre como Administrador. Para isso deve clicar com o botão direito do rato sobre o ícone escolher a opção Propriedades \ Avançadas e coloca o visto em "Executar como administrador". Por fim, clica em OK \ Aplicar \ OK conforme imagem abaixo representada.

CNOPlus: versão 2013.01.03 - 24/12/2013