Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

SFEV - Actualização da última versão 2017

Criado em: / Actualizado em:

Para efectuar o download e actualização da última versão Factuplus Evolução 2017 utilize o seguinte link

Última Actualização Factuplus Evolução (clique aqui para descarregar e instalar)

Nota: Para aplicar esta actualização é necessário que tenha a aplicação Factuplus Evolução 2014 ou superior instalada.

Factuplus Evolução – Versão 2017