SFEV - Conversão dados Factuplus 2009 para base de dados vazia

Criado em: / Actualizado em:

Efectue download no link abaixo e visualize o video sobre como converter dados de Factuplus 2009 para uma nova empresa com base de dados vazia através do UPGRADE
Nota: Se a pasta do Factuplus 2009 já existe nesse pc onde instalou o Factuplus Evolução 2013, ignore o passo de Download do Google presente no video e indique o local onde se encontra a pasta de dados do Factuplus 2009 nesse PC
Conversão Factuplus 2009 (clique aqui para ver o VIDEO)

Consulte o seguinte link para visualizar o artigo de como registar a licença e criar um empresa com base de dados vazia no Factuplus Evolução
Registar licença e criar empresa com base de dados vazia

Factuplus Evolução – Versão 2013.01.09