SFEV - Instalação do FactuPlus Evolução 2014 e Iniciação de Trabalhos

Criado em: / Actualizado em:

1. Proceda ao download da aplicação FactuPlus Evolução 2014 através do Portal mySage - menu Suporte / Downloads & Documentação / Downloads / Setups.

Clique aqui para ver o vídeo

2.  Após proceder ao download -> execute o ficheiro e siga os passos que são apresentados no processo de instalação.

3.  Após instalada a aplicação -> proceda ao seu licenciamento, através da opção especifica (Registo de Licenças), da opção Sistema da aplicação:

4. Após instalada e licenciada a aplicação - > no Sistema da aplicação, proceda à criação da empresa.

Para Criar a empresa deverá seleccionar a opção Empresas / Nova Empresa:              FactuPlusEvo_empresas.png

Factuplus Evolução - Versão 2014