1) Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas.
2) Nova versão Sage 50cloud 2018.60.15 com alterações no licenciamento (addons, níveis funcionais, etc) alinhado com nova tabela de preços.
Seguir
Avatar
Sage

SFEV - Instalação do FactuPlus Evolução 2014 e Iniciação de Trabalhos

Criado em: / Actualizado em:

1. Proceda ao download da aplicação FactuPlus Evolução 2014 através do Portal mySage - menu Suporte / Downloads & Documentação / Downloads / Setups.

Clique aqui para ver o vídeo

2.  Após proceder ao download -> execute o ficheiro e siga os passos que são apresentados no processo de instalação.

3.  Após instalada a aplicação -> proceda ao seu licenciamento, através da opção especifica (Registo de Licenças), da opção Sistema da aplicação:

4. Após instalada e licenciada a aplicação - > no Sistema da aplicação, proceda à criação da empresa.

Para Criar a empresa deverá seleccionar a opção Empresas / Nova Empresa:              FactuPlusEvo_empresas.png

Factuplus Evolução - Versão 2014