Sage AAB

SFEV - Migração de dados do FactuPlus (de versões 2009 ou posteriores) para o FactuPlus Evolução 2014

Criado em: / Actualizado em:

Para proceder à migração de dados do seu FactuPlus para o FactuPlus Evolução 2014, deverá efectuar os seguintes procedimentos:

Clique aqui para ver o vídeo

1. Efectuar cópias de segurança das empresas do FactuPlus.
  2. Fechar ambas as aplicações (FactuPlus e Factuplus Evolução 2014).
  3. Aceder ao Iniciar do seu computador e procurar a pasta Sage / FactuPlus, dentro da qual deverá executar a opção FactuPlus - Migração de Dados.                    FactuEvo_migração_19_11_2013.png
  4. Seleccionar, na lista de empresas já criadas no FactuPlus Evolução 2014, a empresa para a qual pretende migrar os dados e efectuar "Seguinte".
  5. De seguida, deverá seleccionar a directoria de instalação da versão anterior do FactuPlus da versão que tem instalada. (clique aqui para ver como verificar qual a pasta de instalação do FactuPlus antigo)
  6. Após seleccionar a pasta do FactuPlus antigo ser-lhe-ão apresentadas as empresas que existem nessa versão, devendo seleccionar a empresa que pretende migrar para a nova empresa (empresa que seleccionou no ponto 4).

Factuplus Evolução - Versão 2014