Suporte Sage

SFEV - Formas de comunicar os documentos de transporte

Criado em: / Actualizado em:

A comunicação dos documentos de transporte, pode ser efectuada das seguintes formas:

1) Comunicação directa e imediata por WebService

Obriga a aceitação dos Termos de uso na área responsável de Sistema, na ficha da empresa. Será necessário ativar a opção “Após a emissão do documento de transporte, obter de imediato o código de identificação atribuído pela AT”

Ao finalizar o documento de transporte a aplicação efectuará a comunicação automática.

2) Comunicação em diferido por Webservice

2.1) Aceder ao documento de transporte após estar finalizado e clicar no ícone de comunicação conforme imagem

2.2) Aceder ao menu “Sistema / Comunicação dos Documentos de Transporte”, selecionar os documentos que serão comunicados e selecionar a opção “Comunicação dos documentos por WebService”.

3) Comunicação em diferido por SAF-T

Aceder ao menu “Sistema / Comunicação dos Documentos de Transporte”, selecionar os documentos que serão comunicados e selecionar a opção “Comunicação dos documentos por SAF-T (PT)”.

Factuplus Evolução - Versão 2014