Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Hugo Pereira

SFEV - Artigos Compostos/Conjuntos: Configuração

Criado em: / Actualizado em:

Para a utilização dos Compostos, deverá efectuar as seguintes configurações/procedimentos:

1. Aceder ao menu DIVERSOS - CONFIGURAÇÕES – PARÂMETROS, activar a opção "Compostos".

2. De seguida, poderá criar um novo artigo, acedendo ao menu TABELAS - ARTIGOS, e na criação deste, deverá colocar no campo Tipo de Artigo, igual a "Composto/Conjunto".

3. Estando na ficha do artigo composto criado, existe do lado direito o separador "COMPOSTOS", que é o local onde poderá adicionar as componentes do artigo composto. (imagem abaixo)

Estando no separador "Compostos" existe o campo Artigo, onde deverá selecionar os artigos que compoem o artigo composto e respectivas quantidades. (O preço de custo irá assumir o que estiver definido na ficha do mesmo)

4. Seleccionando no botão da “Lupa”, poderá consultar quantas quantidades poderá vender do composto, através do campo "Valor máximo para".

Por fim, pode ainda verificar, questões de visualização na criação/Impressão de documentos.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01