Hugo Pereira

SFEV - Artigos Compostos/Conjuntos: Opções Gerais (Visualização)

Criado em: / Actualizado em:

Existem algumas opções, a nível de apresentação dos artigos compostos, quer na criação dos documentos, quer na impressão.

1. Na criação do documento de compra, quando selecionamos o artigo “PC” a aplicação carrega automaticamente os seus componentes, desaparecendo a linha do composto.

2. Na criação do documento de venda, quando seleccionarmos o artigo “PC”, a aplicação carrega os componentes associados, existindo a possibilidade de alterar as quantidades dos componentes ou artigo composto.

3. Através do menú DIVERSOS - CONFIGURAÇÕES - CONFIGURAÇÕES GERAIS, existem mais algumas opções.

3.1. Com Opção número 48 desativa, o quadro da venda aparece da seguinte forma:

3.2. Com Opção número 48 ativa, o quadro da venda aparece da seguinte forma:

3.3 Com Opção número 49 desativa, a impressão da venda aparece da seguinte forma:

3.4 Com Opção número 49 ativa, a impressão da venda aparece da seguinte forma:

Poderá ainda visualizar documento para auxiliar na configuração/criação de artigos compostos.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01