Suporte Sage

SFEV - Actualização automática de preços

Criado em: / Actualizado em:

O Factuplus Evolução permite alterar os preços e a margem fixa de todos os produto de forma rápida e automática, sem ter que efectuar a edição por artigo.

Desta forma, pode utilizar o assistente de alteração de preços acedendo ao menu Movimentos \ Movimentos de stock \ Operações com artigos \ Actualização automática de preços.

Poderá proceder essa alteração, por um lado, ao nível dos preços de venda base ou dos preços com base numa margem definida, e por outro lado, alterar as margens com base em margens definidas no produto ou definidas na família.

Estas alterações dos preços dos artigos podem ser efectuadas mediante mediante a listagem das famílias (são marcados todos os artigos que pertencem aquela família) ou mediante uma listagem de fornecedores (são marcados todos os artigos adquiridos aquele fornecedor).

No que respeita à Alteração dos Preços de Venda Base terá que definir os critérios para a actualização de preços mediante os seguintes critérios:

O ecrã seguinte diz respeito às regras de arredondamento que podem ser aplicadas.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01