Hugo Pereira

SFEV - Artigos: Cores / Tamanhos - Configuração

Criado em: / Actualizado em:

Para ativar a opção Cores e Tamanhos, deverá aceder ao menu DIVERSOS – CONFIGURAÇÕES – PARÂMETROS, em ÁREAS FUNCIONAIS, ativar a opção em questão.

Para criar Cores, deverá aceder ao menu, TABELAS - TABELA DE ARTIGOS - CORES

Clicar em NOVO, inserir o nome da cor e depois, selecionar a mesma, apartir do botão de seleção de cor.

Para criar Tamanhos, deverá aceder ao menu, TABELAS - TABELAS DE ARTIGOS - TAMANHOS

Clicar em NOVO e no nome, inserir o tamanho.

Para associar cores e tamanhos aos artigos, , deverá clicar no separador COR/TAM.

Descrição dos campos:

UTILIZAR A PREDEFINIÇÃO: Utilizado quando pretendemos carregar informação de Cores e Tamanhos, idênticos a configurações anteriores, isto é, (vendo a imagem abaixo) se eventualmente existisse outro artigo, em que as cores e tamanhos, fossem iguais a um configuraão anterior, em vez de preencher manualmente estes dados, selecionaria a predefinição "SM-APV", automaticamente ficaria com a mesma configuração. Se por outro lado, pretender, gravar as cores e tamanhos, deverá escrever um nome, neste mesmo campo, para aparecer disponivel em casos futuros.

QUADRO TAMANHOS / CORES: Possibilidade de escolher tamanhos, remover, ou criar novos, tem ainda a possibilidade de ordenar os mesmos.

QUADRO DE PREÇOS: Definição de preços por tamanhos.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01