Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

SFEV - Como exportar Guia de Cliente em Factura: Conversão de Documentos

Criado em: / Actualizado em:

Para exportar uma Guia de Cliente para Factura efectue os seguintes procedimentos:

1.) Após indicar o cliente para o qual irá emitir a respectiva factura, seleccione a opção 'Converter':

2.) Seleccione os documentos, artigos e quantidades a exportar e seleccione a opção 'Converter':

3.) Irá surgir o documento preparado; seleccione a opção 'Gravar' para finalizar o documento:

Poderá também aceder à funcionalidade de Conversão de Documentos através do menu 'Movimentos - Movimentos de Vendas - Conversão de Documentos'

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01