Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
Joana Pereira

SFEV - Como anular uma Factura de Cliente

Criado em: / Actualizado em:

Para anulação de uma Factura de Cliente efectue os seguintes procedimentos:

1.) Aceda ao documento que pretende anular e seleccione a opção 'Anular':

2.) Confirme a anulação do documento e indique o respectivo Motivo de Anulação:

Nota: o Motivo de Anulação poderá ser indicado no momento da anulação do documento.
Poderá ainda registar os diversos Motivos de Anulação, acedendo ao menu 'Tabelas - Tabela de Movimentação - Motivos de Anulação'; os mesmos estarão disponíveis para selecção aquando da anulação do documento.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01