Joana Pereira

SFEV - Como anular uma Factura de Cliente

Criado em: / Actualizado em:

Para anulação de uma Factura de Cliente efectue os seguintes procedimentos:

1.) Aceda ao documento que pretende anular e seleccione a opção 'Anular':

2.) Confirme a anulação do documento e indique o respectivo Motivo de Anulação:

Nota: o Motivo de Anulação poderá ser indicado no momento da anulação do documento.
Poderá ainda registar os diversos Motivos de Anulação, acedendo ao menu 'Tabelas - Tabela de Movimentação - Motivos de Anulação'; os mesmos estarão disponíveis para selecção aquando da anulação do documento.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01