Hugo Pereira

SFEV - Artigos:Cores / Tamanhos - Movimentação

Criado em: / Actualizado em:

Existem duas formas de movimentação possíveis, para artigos com cores e tamanhos, por grelha, ou por campo cor e tamanho, na linha de movimentação.

1. Movimentação por "Grelha"

1.1 Aceder a DIVERSOS - CONFIGURAÇÕES - CONFIGURAÇÃO DOCUMENTOS - CAMPOS DE DOCUMENTO

Deverá selecionar o Tipo e o Documento em questão, depois, selecionar "PADRÃO" e clicar em "Carregar", por fim "Gravar Configuração"

1.2 Ao fazer uma Fatura Simplificada, neste caso, ao digitar a referência do artigo e fazendo "Enter", irá aparecer a grellha, das Cores/Tamanhos desse artigo, onde poderá inserir as respetivas quantidades e ainda, existe um separador, para consultar o stock das mesmas.

1.3 O documento de venda, aparecerá da seguinte forma:

2. Movimentação por "Campos"

2.1 Aceder a DIVERSOS - CONFIGURAÇÕES - CONFIGURAÇÃO DOCUMENTOS - CAMPOS DE DOCUMENTO

Deverá selecionar o Tipo e o Documento em questão, depois, selecionar "COR/TAMANHO" e clicar em "Carregar", por fim "Gravar Configuração"

2.2 Ao fazer uma Fatura Simplificada, quando insere o artigo, tem logo de seguida, os campos COR e TAMANHO para serem selecionados.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01