SFEV - Inserção de campos obrigatórios na impressão em papel timbrado de documentos fiscalmente relevantes

Criado em: / Actualizado em:

De acordo com o n.º 14 do artigo 36.º do CIVA, os documentos impressos por sistemas informáticos deverão conter todas as menções obrigatórias inseridas pelo próprio sistema informático.

Para inserção dos campos em falta nos modelos de impressão pré-impressos de documentos fiscalmente relevantes, terá de aceder ao menu Diversos / Configurações / Configuração de Documentos / Desenho de Documentos e edite o modelo em questão.

Terá de assegurar a existência das seguintes variáveis:

Empresa.Nome - Nome da empresa

Empresa.Morada- Morada da empresa

Empresa.Morada2- Morada/Localidade da empresa

Empresa.CodPostal - Código Postal da empresa

Empresa.Contrib - Contribuinte da empresa

Empresa.CapitalSocial - Capital Social da empresa

Empresa.Conservatoria- Conservatória da empresa

Os layouts padrão da aplicação contemplam estas variáveis.

Nota: A inserção destes componentes não invalida a inserção dos componentes obrigatórios da certificação apresentados na seguinte dica Modelos de impressão certificados - Campos obrigatórios

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.01