Prolongamento de licenças heritage (Business, Contabilidade 50, Gestexper, Sage GC, Retail) até 30/11/2019, para clientes em processo de migração Sage 50cloud, Sage 100cloud, Sage for Accountants, com serviço válido nas mesmas. Necessário re-licenciar aplicação com novo ficheiro ACT disponível.
Seguir
Avatar
João Vila

SFEV - Layout A4: Colocar variável a transportar

Criado em: / Actualizado em:

Efectue a alteração conforme video seguinte, para que no layout apresente somatório do total de linhas por página (clique aqui)

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.02