SFEV - Novas variáveis de impressão obrigatórias - Regras da portaria 340/2013

Criado em: / Actualizado em:

Veja o vídeo >>> aqui e saiba todos os procedimento a efectuar

Em resumo:

No Sage Factuplus Evolução actualização 2014.01.02, foram incluídas novas variáveis de impressão obrigatórias, estando os modelos disponibilizados pela Sage já preparados para esta situação.

Se possui modelos personalizados deverá acrescentar as seguintes variáveis:

• Cabecalho.Documento.IdentificacaoUnica - Numero do Tipo de Documento no formato SAF-T
  • Cabecalho.Data.SAFTEmissao - Data do Documento em formato SAFT "AAAA-MM-DD
  • Empresa.Dados - Este campo coloca numa linha os campos da identificação da empresa emitente concatenada (dados da licença vísiveis na área de sistema - Dados da empresa). Ao indicar esta variável coloca rapidamente todos os dados da empresa na impressão do documento.
    em alternativa poderá colocar  as seguintes variáveis Empresa.Nome, Empresa.Morada, Empresa.CodPostal e Empresa.Contrib

Consulte o documento completo  aqui.

Consulte temas relacionados:

Versão Demonstrativa;

- Variáveis da empresa em Papel Timbrado;

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.02