SFEV - Inserção de campos obrigatórios na impressão em papel timbrado

Criado em: / Actualizado em:

Sage Factuplus Evolução - Inserção de campos obrigatórios na impressão em papel timbrado de documentos fiscalmente relevantes

De acordo com o n.º 14 do artigo 36.º do CIVA, os documentos impressos por sistemas informáticos deverão conter todas as menções obrigatórias inseridas pelo próprio sistema informático.

Para inserção dos campos em falta nos modelos de impressão pré-impressos de documentos fiscalmente relevantes, terá de aceder ao menu Diversos / Configurações / Configuração de Documentos / Desenho de Documentos e edite o modelo em questão.

Terá de assegurar a existência das seguintes variáveis:

Empresa.Nome - Nome da empresa

Empresa.Morada- Morada da empresa

Empresa.Morada2- Morada/Localidade da empresa

Empresa.CodPostal - Código Postal da empresa

Empresa.Contrib - Contribuinte da empresa

Em alternativa, poderá adicionar unicamente a variável Empresa.Dados. Video aqui.

Nota: A inserção destes componentes não invalida a inserção dos componentes obrigatórios da certificação apresentados na seguinte dica Modelos de impressão certificados - Campos obrigatórios

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.02