Suporte Sage

SFEV - Ordem de tabulação nas compras e vendas

Criado em: / Actualizado em:

O Factuplus Evolução permite definir a ordem de tabulação de cabeçalhos nas compras e vendas para uma criação de documentos mais directa. O exemplo abaixo descrito permite deslocar o cursor do fornecedor directamente para referência do produto assumindo os dados de cabeçalho predefinidos.

Desta forma, deverá aceder a Diversos \ Configurações \ Configuração de Postos \ "Parâmetros Ficheiro ini" de modo a definir a "ordem de tabulação de cabeçalhos de documentos de compra". Aqui deverá colocar a opção "Movement" imediatamente a seguir ao parâmetro "PartyID" e clicar na opção Gravar. Por fim, depois de indicar o fornecedor para o qual emite o documento e pressionar a tecla Enter o cursor irá deslocar-se de imediato para a referência do produto.

Factuplus Evolução - Versão 2014.01.03