Rita Teixeira

SFEV - Comunicação de documentos transporte de series de processamento manual

Criado em: / Actualizado em:

Os documentos de transporte lançados em series manuais são passiveis de submissão à AT pela aplicação sendo contudo necessário introduzir de forma manual o código de identificação atribuído telefonicamente pela AT no documento.

• A "Série" do documento deverá está parametrizada como "Assinados processados manualmente em impressos":

• Aquando da introdução do documento deverá preencher o campo Nº Doc com o número do documento manual:

• No campo "Código de Identificação" preencher com o código previamente fornecido telefonicamente aquando do registo manual no livro das guias e pressionar o símbolo da comunicação para que o documento seja comunicado à AT:

FactuPlus Evolução - 2014.02.06 - 03/09/14