José Pereira

SFEV - Como inserir logotipo no desenho dos documentos

Criado em: / Actualizado em:

1. Aceder ao menu Diversos – Configurações - Configuração de postos e no separador impressão verificar qual o layout que utiliza para imprimir o documento em questão;

2.  Aceder ao menu Diversos - Configurações - Configuração de documentos - desenho de documentos

3. Seleccionar o tipo de documento Vendas e editar o layout que está a utilizar

4. Seleccionar a opção de inserir imagem e de seguida seleccione a zona onde pretende inserir a imagem e vai abrir uma janela para selecciona a imagem.

Verifique a seguinte dica com video: https://suportesage.zendesk.com/entries/30575627

FactuPlus Evolução - 2014.01.05 - 19/02/2014