SFEV - Alterar Desenho de Documentos A4 LST

Criado em: / Actualizado em:

Este KB SAGE com video tem como objectivo ajudar a primeira abordagem à alteração de layouts de documentos a imprimir.

O texto fixo poderá ser encontrado no desenho do documento entre aspas (texto sempre com a cor azul).
Este texto entre aspas poderá ser alterado para texto que pretender.
Neste Video exemplifico com alterar o texto fixo de diversas caixas existentes, alterar tamanho de visualização na edição, alterar fonte e tamanho da letra, mover alguns objectos, colocar logótipo e por fim repor o original.

Deverá ter em consideração o seguinte KB SAGE Versão-Demonstrativa-em-documentos-A4.

(Clique aqui para visualizar o VIDEO)

FactuPlus Evolução - 2014.01.05 - 15/04/2014